您当前的位置 : 每日甘肃网  >  舆情频道  >  政务榜单

甘肃市场监管9月微信排行榜

 2021/10/12/ 11:08 来源:甘肃市场监管
咪乐|直播|ios二维码 据了解,国务院安全生产委员会办公室与辽宁省安全生产委员会办公室近日分别审核同意大连市政府对该起事故调查报告批复,同意对事故单位和有关责任人员的处理建议,并责成中石油大连石化公司作出深刻检查,认真总结和吸取事故教训,落实企业安全生产主体责任,进一步加强和改进安全生产工作,防止类似事故重复发生。

各位甘肃省市场监管同仁,大家好!

由甘肃省市场监管局联合甘肃舆情数据研究中心

发布的

9月

甘肃省市场监管系统微信公众号排行榜

来了!

  在本期发布的9月份甘肃省市场监管领域公众号月榜中,各市州兰州新区TOP15推文共1329篇,累计揽获阅读达17W+;县区级TOP60推文共2552篇,累计揽获阅读19W+。从发布内容看,疫情防控、食品安全工作、党史学习教育等话题关注率最高。

  2021年9月收获阅读量最多的微信公众号为陇南市场监管,合计39257次;收获最多点赞数的微信公众号为白银市场监管,合计1493次;收获最多在看数的微信公众号为甘南市场监管,合计1095次。

  2021年9月阅读量最少的微信公众号为庆阳市场监管,合计596次;2021年9月发文数量最少的微信公众号为庆阳市场监管,仅为7篇。

  2021年9月陇南市场监管推出的《市市场监管局召开全体干部职工大会宣布主要领导任免决定》这篇热文在本月收获单篇文章阅读数最多,为8974次,该文同时收获单篇文章最高点赞数,共计86次,以及单篇文章最高在看数,为77次。

  2021年9月收获阅读量最多的微信公众号为通渭县市场监督管理局,合计17327次;收获在看数最多的微信公众号为岷县市场监督管理局,合计993次,同时该公众号还收获最多点赞数,合计1077次。

  2021年9月西和市场监管推出@西和人,西和县食品安全工作满意度调查活动开始啦!这篇热文在本月收获单篇文章阅读数最多,为2710次;安定市场监管发布的《<平凡岗位不忘初心 服务百姓牢记使命>——定西市安定区市场监督管理局 学党史 践初心 党史学习教育微诵读》一文收获单篇文章最高点赞数,为146次,该文同时收获单篇文章最高在看数,为48次。

  榜单说明

  1、统计时段:2021-10-19——2021-10-19(0点-24点)。

  2、统计情况:微信公众号账号总数:74。

  3、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的“整体传播力”、“篇均传播力”、“头条传播力”、“峰值传播力”四个维度,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

  4、发文数:该公众号周期内发布文章的总篇数。

  总阅读:该公众号周期内发布的所有文章阅读数总和。

  头条阅读:该公众号周期内发布的头条文章阅读数总和。

  平均阅读:该公众号周期内所有文章阅读数的平均值。

  总在看数:该公众号周期内所有文章在看数总和。

  总点赞数:该公众号周期内所有文章的点赞数总和。

  5、请各单位对照排行榜中的微信公众号账号信息进行校对,如账号发生变更,须在变更当月的25日前补报新的微信公众号账号信息,用以变更后台监测账号数据。按照要求能够及时补报申请的,将从下个月度起按照新的账号信息进行监测统计,否则仍按照原有账号统计。如因账号信息报送有误未能收录的,请及时联系省市场监管局宣传教育信息中心重新补报。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

百度