您当前的位置 : 每日甘肃网  >  舆情频道  >  政务榜单

甘肃司法行政系统9月微信排行榜

 2021/10/12/ 10:55 来源:甘肃省司法厅
咪乐|直播|app|下载老版本   测试驾驶员须通过不少于50小时的培训和训练,能够随时接管自动驾驶车辆。

  榜单概况

  2021年9月位列市州司法局、监狱戒毒单位微信公众号排行榜前10名的分别为定西法治宣传、陇南司法、甘肃省武威监狱、甘肃省白银监狱、甘肃省武都监狱、甘肃金昌监狱、甘肃省酒泉监狱、甘肃监狱、金昌司法、甘肃省合作监狱。

  2021年9月收获阅读量最多的微信公众号为定西法治宣传,合计10W+次;同时,定西法治宣传收获在看数、点赞数最多,分别为64461次、61500次。

  甘肃省武威监狱发布的文章《警色如画|莘莘学子路 悠悠父母心》收获了本月单篇文章点赞数最多,共计417次。

  榜单说明

  1、统计时段:2021-10-19——2021-10-19(0点-24点)。

  2、统计情况:微信公众号账号总数:38。

  3、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的“整体传播力”、“篇均传播力”、“头条传播力”、“峰值传播力”四个维度,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

  4、发文数:该公众号周期内发布文章的总篇数。

  总阅读:该公众号周期内发布的所有文章阅读数总和。

  头条阅读:该公众号周期内发布的头条文章阅读数总和。

  平均阅读:该公众号周期内所有文章阅读数的平均值。

  5、请各单位对照排行榜中的微信公众号账号信息进行校对,如账号发生变更,须在变更当月的25日前补报新的微信公众号账号信息,用以变更后台监测账号数据。按照要求能够及时补报申请的,将从下个月度起按照新的账号信息进行监测统计,否则仍按照原有账号统计。如因账号信息报送有误未能未收录的,请所在市州司法局(两局)及时联系省厅办公室重新补报。

[1]  [2]  下一页  尾页

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

百度