您当前的位置 : 每日甘肃网  >  舆情频道

快讯!甘肃舆情数据研究中心揭牌

 2020/10/28/ 14:45 来源:新甘肃 记者 王占东 金奉乾 郭秀睿 韦德占
咪乐|直播|安卓二维码 但我父亲有些生气,觉我平时做公益是好事,怎么还把房子给卖了呢。

  新甘肃客户端10月28日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 王占东 金奉乾 郭秀睿 韦德占)今天上午,在甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司主办,甘肃新媒体集团承办的2020媒体融合与创新发展论坛上,由甘肃日报报业集团主管、甘肃新媒体集团主办的甘肃舆情数据研究中心揭牌成立。甘肃日报社总编辑巩炜,甘肃日报报业集团公司党委副书记、监事会主席何静共同为甘肃舆情数据研究中心揭牌。

  甘肃舆情数据研究中心是甘肃新媒体集团在每日甘肃网舆情部的基础上成立的,致力于打造甘肃本土最具前沿性、权威性、影响力的新型舆情智库。

甘肃舆情数据研究中心揭牌

  甘肃舆情数据研究中心成立后,将围绕国家发展战略和重大决策部署,整合传媒资源、联合国内顶尖的技术服务商、省内外高校与研究机构成立舆情智库,专注于政府治理、社会治理、区域发展等领域的舆情战略研究。将以“政府+媒体+数据+舆情+科研+专家”的全新方式,把大数据舆情与融媒体矩阵合力,透过大数据把握民生关切,推动全省网络治理能力现代化发展。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

百度